Yayasan Amal Abadi Beasiswa ORBIT Hasri Ainun Habibie kembali membuka pendaftaran beasiswa untuk tahun 2016, dengan nilai beasiswa yang lebih besar dan beragam. Mulai tahun 2016 ini, Yayasan Orbit memberikan 3 jenis beasiswa, yaitu Beasiswa Reguler, Beasiswa  Unggulan dan Beasiswa Ultima. Beasiswa Reguler dan Beasiswa Unggulan diperuntukkan bagi siswa SMA atau Perguruan Tinggi. Beasiswa Reguler berjangka waktu satu tahun ajaran, sedangkan Beasiswa Unggulan adalah beasiswa penuh untuk satu jenjang pendidikan (3 tahun untuk SMA dan 4 tahun untuk Perguruan Tinggi). Beasiswa Ultima adalah beasiswa untuk membantu pengembangan Sekolah dan Kampus Orbit Hasri Ainun Habibie.

Informasi lengkap mengenai Program Beasiswa Yayasan AAB ORBIT Hasri Ainun Habibie dapat dilihat di websitehttp://www.orbitainunhabibie.or.id/