Berikut kami sampaikan pengumuman calon penerima Beasiswa PPA BBM periode Juli – Desember 2014.

Penerima beasiswa PPA 997 orang disini

Penerima beasiswa BBM 1003 orang disini

1. DATA PENERIMA DI ATAS SEWAKTU – WAKTU BISA BERUBAH DENGAN PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU.
  1. TOLONG MEN CEK TERLEBIH DAHULU NAMA NYA DI KEDUA DAFTAR DI ATAS. (APABILA DI PPA TIDAK ADA COBA DI BBM BEGITU JUTA SEBALIKNYA).
  1. Bagi penerima beasiswa PPA dan BBM yang belum memiliki rekening BNI a.n Sendiri akan kami beritahukan lebih lanjut lewat pengumuman dan sms untuk koordinasi pembukaan rekening baru.
  1. Bagi mahasiswa yang telah meiliki nomor Rekening BNI harap pastikan nomor rekening tetap aktif sampai Desember 2014. Mohon konfirmasi ke aktifan nomor rekening di alamat bit.ly/konfirmasirek2014

Terima kasih dan mohon maaf atas kekurangan kami dalam memberikan pelayanan.

3,258 total views, 2 views today